Увеличение груди на одну ночь

на пляже

Пластические хирурги разработали методику временного увеличения груди без хирургического вмешательства.

 

большая грудьОткрытия в области пластической хирургии не перестают удивлять. Американский пластический хирург Норман Роуи стал автором «пластики Золушки». При выполнении этой операции в область груди инъекциями вводится примерно 500 миллилитров раствора стерильных солей.

Данная процедура увеличения груди, занимающая всего лишь 20 минут, стоит $1600. После таких действий пациентки «получают» грудь, увеличенную на два размера. Но существует одна особенность «пластики Золушки» — увеличение не постоянное, а временное.

Но все равно многие американские знаменитости прибегают к такой услуге. Ведь эта процедура позволяет им и на красной дорожке похвастаться впечатляющими формами, и со временем вернуться к своим прежним размерам. Это довольно удобный и безопасный метод увеличения бюста, так как он не требует хирургического вмешательства.

Хотя некоторые специалисты все-таки предостерегают от возможных повреждений при такой процедуре. Это может быть и кровотечение от использования объемной иглы, и крупные синяки, и внутренние гематомы. Да и сам соляной раствор не имеет должного клинического исследования. Но ради красоты можно и потерпеть.

Оставить комментарий