5 самых лучших средств от молочницы

Молочница – это заболевание грибковой природы, которое является одним из самых часто диагностируемых в гинекологии. Возникает оно, когда определенный вид грибка (стоит сказать, что этот грибок живет в организме и не причиняет ущерба для здоровья) начинает неконтролируемым образом расти. Специально для сайта deformation.info Этому может поспособствовать стресс или нарушение баланса в интимных зонах.

В этой статье будет рассказано о пяти лекарствах, которые способны помочь в решении проблемы молочницы. Итак, давайте начнем!

Рейтинг средств лечения  кандидоза

Начинает наш рейтинг «Дифлюкан». Его покупают в больших количествах, в чем ему помогает реклама. Действующее вещество, содержащееся в этом лекарстве, помогает остановить рост грибка. ПО заверениям врачей, всего одной капсулы хватит, чтобы полностью излечиться от молочницы. Но «Дифлюкан» имеет противопоказания. Его нельзя принимать беременным, кормящим мамам и людям с больными печенью или почками.

Следующее лекарство в нашем списке – «Пимафуцин». Его действующее вещество, по сути, является антибиотиком, подавляющим рост грибка. Но антибиотик – не токсичен и на него нет аллергии. Поэтому его, в отличие от «Дифлюкана», можно принимать и беременным, и кормящим женщинам. Каждый покупатель может выбрать нужную для себя форму лекарства. Это – свечи, крем и таблетки.

В середине нашего рейтинга оказался «Клотримазол». Этот препарат сочетает два качества, редко сосуществующих в наше время – эффективность и дешевизну. К тому же, у него есть много форм выпуска – от таблеток до раствора для наружного применения. Но есть и противопоказания к применению – первые три месяца беременности и кормление грудью.

На втором месте оказался «Ливарол». Этот препарат обладает достаточно мощным воздействием, чтобы вылечить не только обычную молочницу, но и кандидоз в хронической форме. Это лекарство нельзя принимать беременным женщинам. Это лекарство выпускается в форме вагинальных свечей.

Замыкает наш список «Гексикон», являющийся мощным антисептическим средством. Это лекарство относится к тем, которые могут приниматься и беременные женщины, и женщины, недавно родившие детей. Действующее вещество, содержащееся в «Гексиконе», используется в родильных домах для обеззараживания половых органов. Формы выпуска – гель, свечи и раствор для наружного применения. Это лекарство также можно использовать для детей (под названием «Гексикон Д»). В нем используемое вещество содержится в концентрациях, достаточно безопасных даже для грудных детей.

Еще больше информации про молочницу можно посмотреть тут

На этом наш обзор закончен. Спасибо за внимание, будьте здоровы, и пусть вам никогда не придется узнать на своем опыте, что такое лекарства. В том числе — от молочницы.

Понравилась статья поделитесь в соц сетях помогите проекту

При копировании активная ссылка на http://deformation.info/ обязательна

Оставить комментарий