свадьба в Таиланде

Как провести и сколько стоит свадьба в Таиланде

Каждым влюбленным хотелось бы сыграть свадьбу ярко, чтобы это событие стало незабываемым. Молодые стали чаще отказываться от традиционных сценариев с выкупом невесты, конкурсами и тамадой. Да, и свадебный бюджет оставляет желать лучшего. Вот и стали молодые искать варианты проведения свадебных церемоний.

Таиланд является идеальным местом для проведения свадьбы и медового месяца. Ну, разве не лучше отмечать такой прекрасный праздник на берегу моря, среди тропической зелени, в лучах солнца. Самым бюджетным вариантом среди мест проведения свадебных церемоний является Патайя. Здесь цены, по мнению молодожёнов, более демократичные, чем например в Пхукете. Приемлемые цены на аренду недвижимости, поэтому многие пары заказывают банкет не в ресторане, а на вилле.

Вариантов символического проведения свадебной церемонии огромное количество. Их предлагают как свадебные, так и туристические агентства. А есть еще и третий вариант – обратиться к риелтору и снять на определенную дату виллу, и уже на месте определиться с услугами агентов. Так как этот бизнес развит в Таиланде, то с легкостью можно найти варианты со скидкой. Кстати, свадебное платье из красивого тайского шелка обойдется вам 5-7 тысяч рублей, и сошьют его примерно за три дня. Поэтому не стоит пополнять свой чемодан свадебными атрибутами.

Свадьба в Таиланде сколько стоит

Особой популярностью у молодоженов пользуется Пхукет. Полный свадебный пакет стандартной церемонии на лужайке обойдется примерно в 1400 долларов. Свадьба на пляже – от 1150 долларов, отправиться в увлекательное путешествие на экзотический остров на тайской лодочке и провести свой свадебный день в таком безлюдном месте у организаторов стоит от 1400 долларов.

Есть и более экзотические варианты, но они, естественно, будут отличаться по цене от стандартных. Среди них излюбленные туристами острова архипелага Пхи-Пхи. Горы, пещеры, белоснежный песок и чистейшая вода – что может быть романтичней места для свадьбы. По островам предложения различны, я нашла вариант со скидкой 800 баксов, в итоге цена такого удовольствия составляет 2600 долларов. За такие же примерно деньги вам сыграют свадьбу на белоснежном острове с белым песком и изумрудной водой. Свадьба на острове «На краю света» — заманчивый вариант, который обойдется молодоженам в 2400 долларов.

Для любителей буддийской культуры существует тайский обряд бракосочетания. Церемония проходит в храме, где молодых благословляют монахи. Венки из орхидей, белая одежда и таинство обряда делают церемонию незабываемой. В общем, вариантов у создателей туров для свадебных церемоний много, главное оговорить условия и пакет услуг. Здесь нет никаких проблем. Deformation.info

Немного хлопотно с организацией официальной церемонии. Оформление документов проходит в двух направлениях. А именно запрашиваются данные о семейном положении будущих супругов. Потом еще более длительная процедура в консульстве Таиланда. Но если вы считаете, что официальная церемония должна состояться в этой райской стране, то тогда никакие преграды не смогут омрачить вашу будущую свадьбу. Когда приедете в Россию, вам поставят печати в паспорте наша миграционная служба, а менять или нет фамилию, решит супруга.

Оставить комментарий