5c27076af961906a
Красота и здоровье

Препараты на основе сибутрамина

Аналоги Редуксина

Аналоги Редуксина: препараты на основе сибутрамина

Похудение – заветное желание большинства женщин и молодых девушек, даже, если их вес находится в норме. Однако, в силу отсутствия времени или желания на более продолжительное и при этом безопасное похудение, женщины отдают предпочтение приему различных препаратов для снижения веса. Одним из наиболее популярных является Редуксин. Приобретение которого осуществляется только после консультации врача и с его разрешения – обязательно предоставляется в аптеках рецепт. Как правило, ходить по врачам у женщин тоже нет времени. Да и похудеть зачастую необходимо за короткий срок в преддверии важного события. Тогда на помощь приходят аналоги Редуксина на основе сибутрамин.

Для чего используется сибутрамин

Как действуют подобные препараты? Какова их стоимость? И есть ли противопоказания к применению?

РедуксинРассмотреть состав самого Редуксина. В основе препарата лежит вещество сибутрамин. Сибутрамин – анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Оно относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела.

Получается, что в основе похудения лежат препараты с содержанием в составе сибутрамина, который оказывает следующее воздействие на работу организма:
Снижение аппетита. Это не означает, что во время приема таблеток чувство голода вовсе не будет посещать вас. Правда, сразу после приема можно на несколько часов позабыть о еде. Чувство сытости обеспечивается употреблением небольших порций в дальнейшем.
Ускорение обмена веществ. Поскольку быстрый обмен веществ требует калории для своей деятельности, искусственное ускорение способствует забору имеющихся залежей жировой ткани для обеспечения функциональности.
Снижение уровня холестерина. На это фактор воздействует тот самый ускоренный обмен веществ, который не дает возможности холестерину залежаться в сосудах. Снижение холестерина приводит к улучшению состояния.
Снижение веса. От препаратов с сибутрамином снижение веса происходит не стремительно – в среднем за неделю будет теряться до 1 кг лишнего веса. Это оптимальное снижение веса, которое не позволит развиться негативным последствиям.
Польза в похудении с препаратом сибутрамин заключается в продолжительном эффекте. В отличие от многочисленных диет, Редуксин и его аналоги «налаживает» работу организма, правда, имеет и побочные эффекты в виде повышенного артериального давления.

Аналоги Редуксина

Теперь следует перечислить аналоги Редуксина, которые влекут то же воздействие на организм (точно также могут повлечь развитие опасных последствий): deformation.info

Голдлайн

 

 

Голдлайн – индийский препарат компании «Ранбакси». Стоимость препарата до 2 тыс. рублей. Имеет ту же дозировку, что и Редуксин – таблетки в 10 и 15 мг активного основного вещества. Следует соблюдать инструкцию по применению, которая указывает на первоначальное употребление препарата – не более 1 таблетки в 10 мг в день. Постепенно дозировка увеличивается при отсутствии побочных эффектов.

 

 

ЛиндаксаЛиндакса – по факту снят с производства, но постоянно появляется на полках в аптеках (верить подлинности производителя или нет, решать каждому на свое усмотрение). Стоимость препарата зашкаливает – до 6 тыс. рублей за упаковку, которая растягивается всего на месяц. Это средство имеет тот же состав, что и Редуксин, однако, именно этот препарат провоцирует развитие анорексии – это объясняется воздействием на нервную систему. В европейских странах Линдакса запрещена для лечения ожирения, но в России ее еще можно приобрести в аптеках.

 

 

МеридиаМеридиа – немецкий препарат от компании «Кнолль АГ». Официально Меридиа запрещена для реализации на территории России, поскольку в силу своего воздействия вызывает огромное количество побочных эффектов. Приобрести препарат можно на официальных сайтах компании, стоимость упаковки – не более 150 евро.

 

 

 

слимияСлимия – индийский препарат от компании «Торрент Фармасьютикалс». Запрещен для реализации в России, поэтому приобрести его можно на официальном сайте компании или в интернет-магазинах. Опасность таблеток Слимия также объясняется отсутствием инструкции на русском языке.

Применяйте с осторожностью

Выбирать аналог следует аккуратно и не принимать даже отпускаемые без рецепта средства без консультации у врача. Неправильное применение или превышение дозировки провоцирует развитие побочных эффектов – головокружение, головные боли, тошноту и рвоту, повышение артериального давления, гипервозбудимость, бессонницу, тахикардию и прочие неприятные моменты.

Напоследок следует определить противопоказания к применению. Здесь врачи выделяют психические отклонения, почечную недостаточность, наркоманию, различные расстройства центральной нервной системы, гипертонию и заболевания сердца.