5c27076af961906a
Мода и стиль

Новый модный дизайн ногтей

нейларта

Описываемая ниже новинка в маникюрной технологии позволяет, не имея средств на первоначальные вложения, открыть бизнес, приносящий месячный доход в размере нескольких тысяч долларов. Идея может заинтересовать и начинающих, и опытных предпринимателей. Благодаря новизне технологии большой конкуренции в данной сфере услуг пока не наблюдается.

NAILART

Искусство украшения ногтей (NAILART) существует давно. Однако все известные прежде техники либо слишком трудоемки и используются в основном только для выставочных работ, либо не дают желаемого эффекта и успели наскучить модницам. Мастерам часто не хватает времени и терпения на действительно художественное оформление ногтей, а простые рисунки уже не устраивают клиенток маникюрных салонов.

Новейшая европейская технология – фотонейларт позволяет наносить на ногти любые рисунки с фотографической точностью, при этом процесс довольно прост и долго не затягивается. Результат же потрясающий: сложнейшие узоры и орнаменты удивляют четкостью линий, возможно даже нанесение на ногти фотографии, например, самой клиентки.

Технология вполне доступна каждому. Можно самостоятельно создавать комплекты дизайна ногтей. Полученные рисунки распечатывают на специальную дизайнерскую пленку (на струйном принтере). Узор приклеивают на ногти и закрепляют лаком. Предложенная новинка позволит привлечь новых клиенток и увеличить прибыль маникюрного салона в разы.

Использование в бизнесе нейларта

Существует и другое направление развития бизнеса, основанного на использовании технологии фотонейларта. Это возможность заработка для тех, кто не имеет собственного салона красоты, а начинает свое дело совершенно «с нуля». Как правило, мастера маникюра заняты работой с клиентами, и времени на создание новых дизайнов ногтей у них не остается. Поэтому можно успешно сотрудничать с маникюрными салонами, предлагая им свои готовые рисунки.

Долгого обучения не потребуется, а доходы могут превзойти все ожидания. Это доказывает пример Ольги, случайно узнавшей о новом направлении нейларта и смело приступившей к реализации интересного проекта. Отдыхая в Чехии, девушка посетила конкурс мастеров художественного маникюра в качестве зрителя. Она была потрясена совершенством работы победительницы. Удивление стало еще большим, когда Ольга узнала, что мастер не использует для создания рисунков никакого специального аппарата.  Кстати Каталог Oxxi Professional

Любопытство взяло верх, и зрительница поинтересовалась, как можно добиться таких необыкновенно качественных изображений. Победительница показала лист с дизайнами и любезно объяснила, что рисунки можно быстро перенести на ногти, благодаря новой технологии PHOTONAILART. Дизайны создаются заранее.

Перед отъездом Ольга еще раз посетила мастера, выяснила все детали новой технологии и получила в подарок диск с коллекцией рисунков и обучающими материалами. 

Решила, буду зарабатывать

По возвращению домой Ольга посетила маникюрный салон, взяв с собой листок с распечатанными изображениями. Она попросила своего мастера сделать ей маникюр с использованием этих рисунков. Результатом были восхищены все сотрудники салона. Они заказали Ольге 60 наборов, договорились о цене в 2 доллара за штуку. Это было только начало. Такое количество комплектов Ольга могла изготовить за 10 минут, потратив 24$, а продала она их за 120$, получив 96$ чистой прибыли.

При повторном посещении салона Ольга предоставила распечатанный с диска каталог комплектов и получила новый заказ уже на 100 наборов изображений для ногтей. В тот же день она узнала адреса других салонов красоты, посетила их с предложением своих услуг. Сегодня предпринимательская деятельность Ольги приносит 1000$ ежедневного дохода.

Для начала работы потребуется компьютер, струйный принтер и дизайнерская бумага. Стоимость одного листа такой пленки составляет 8$, при оптовой покупке – 6$. На одном листе умещается не менее 15 комплектов изображений для украшения ногтей. Продавать дизайнерские комплекты в салон можно по 2$ за штуку при их себестоимости около 40 центов. 

Реализация даже 10 листов в день принесет 240$ чистой прибыли. Для получения стабильного дохода необходимо посетить как можно больше маникюрных салонов и отдельных мастеров ногтевого сервиса, предлагая им свои разработки. Поможет в продвижении услуг создание и постоянное обновление каталога рисунков. Лучше всего заключить договора с салонами и сотрудничать на постоянной основе, выполняя заявки клиентов с определенной периодичностью.