Джинсовый стиль 2017

Новости моды. Джинсы давно перестали быть рабочей униформой, ведущие кутюрье уверенно выносят их на подиум не только в коллекциях pret-a-porter, но и Haute couture. Кстати на женском сайте  wonderwhite.ru интересные новости моды которые вам не применено понравятся.

Джинсовые модели 2017

 

Модели джинсов 2017 не отличаются единым стилем, в моде все фасоны, однако всё большую популярность набирают классические джинсы-трубы и мамины джинсы, именно они становятся более модной тенденцией, чем привычные скинни и бойфренды. Приятная новость для любителей подворачивать брюки — этот тренд всё ещё на пике. Окончательно стали достоянием прошлого джинсы на бёдрах, возможно, когда-то ваша дочь или внучка найдёт эту модель в шкафу и она будет модным открытием, но пока что их лучше убрать подальше.

Цветовая гамма

Что касается цветов, то, несмотря на то что Pantone объявил приглушённо-голубой цвет (под кодовым названием Niagara) трендом сезона, а это классическая расцветка денима, в моде авангардные расцветки: яркий изумрудно-зелёный, фиолетово-чернильный и винный, особый шик — оторочка брючины внизу бахромой.

Джинсовый стиль

Вернёмся к стильным моделям. Это клёш (как привет «детям цветов» из 70-х), классика (всегда беспроигрышный выбор, способный вытянуть любой гардероб), скинни (ах как они удачно подчёркивают женские изгибы!), комбинезоны (в отличие от классических моделей прошлого года теперь они имеют верх оверсайз, напоминающий топ), бойфренды (они стали более прямыми и менее мешковатыми), мамины джинсы (имеют посадку чуть выше талии, верх обязательно заправляется внутрь, а на талии делается акцент при помощи массивного ремня) и широкий крой (достаточно оригинальная тенденция нового сезона, ну очень широкие штаны).

Новинки стиля

Помимо джинсов фэшн-индустрия предлагает также пальто из денима (причём фасон и длина особого значения не имеют, фантазия и вкус модельеров отрывается по полной), макси-юбки , а также женственные джинсовые платья.
Такое разнообразие выбора позволяет менять образы чуть ли не каждый день, а, кроме того, новые модные фасоны позволяют демонстрировать фигуру в полной красе: всё, что нужно показать, а что нежелательно — скорректировать новыми брюками.

Понравилась статья поделитесь в соц сетях помогите проекту

При копировании ссылка на http://deformation.info/ обязательна

Оставить комментарий