Неделя моды в Лондане

Неделя моды в Лондоне:

Нестандартные сочетания и нежность полупрозрачных нарядов Женская одежда оптом , представленная разнообразием моделей от ведущих европейских модельеров в Лондоне, не перестает удивлять ценителей изящества и современного урбанистического стиля. С начала января в столице Великобритании не прекращались показы коллекций. Это событие отмечают как самое экстравагантное и творческое в мире высокой моды.

Лондонский уличный стиль

Эстетика классических покроев, красота полупрозрачных тканей, утонченность орнаментов, богатая цветовая гамма, сочетания нескольких направлений и невероятные чувственные образы – это далеко не все, чем поражают работы дизайнеров.Отличный вкус и некоторая дерзость в сочетании красок и принтоввыделяют показ 2016-2017 от предыдущих.
В этом сезоне отдали предпочтение бахроме, хищныморнаментам и расклешенному низу. Как отмечает журнал «Vogue», знаковым оказалось шоу модного дома «Alexander McQueen».Его дизайнером Сарой Бертонбыли представлены пальто с крупным рисунком карманных часов, кожаные платья с большими бабочками и необычные прозрачные платья с оборками и меховой отделкой. Расшитые вычурными узорами из бисера и пайеток,полупрозрачные вечерние наряды впечатляют легкостью и фееричностью.
Женская одеждаот британского дома «Erdem» впечатлила осенними оттенками моделей, в которых сочетаются дух романтизма и кантри.Платья из тонкого шифона, расшитые увядшими цветами, предложил Кристофер Кейн, а строго скроенные пальто и наряды с мотивами психоделикина подиум вывела команда PaulSmith. Также зрители увидели сверкающие образы рок-звезд 80-х ДжулиенМакДональд и эстетику изделий Вивьен Вествуда. Нестандартный взгляд на коктейльные наряды продемонстрировал Джонатан Андерсон – стеганые толстовки с силуэтами роз, растительные мотивы на спортивной одежде и объемные воланы коротких юбок ярких оттенков, напоминающие цветочные бутоны.
Осенне-зимний сезон 2016-2017 завершился 24 февраля и оставил множество неоднозначных впечатлений и эмоций у участников и зрителей.

Оставить комментарий