Красота и здоровье

Маска для волос обзор

Самые лучшие профессиональные маски для волос

Несколько масок с названиями, описание каждой из них

Наверное, невозможно найти женщину, которая не мечтала бы о красивых волосах. Ведь здоровые и привлекательные шикарные локоны привлекают внимание мужского пола. Обладательница красивых волос всегда будет выглядеть уверенно и гармонично. Но как правильно ухаживать за волосами, чтобы их внешний вид вас радовал?

Помните о том, что использовать только шампунь недостаточно. Благодаря маскам для волос вы сможете защитить волосы от воздействия факторов окружающей среды. Но только правильно подобранные маски действительно придадут вашим волосам шик и блеск.

Маски для волос

Одним из самых популярных средств на рынке стала маска Keratin Restore. Этот продукт стал незаменимым для ухода за волосами. Также эта маска хорошо подходит женщинам с окрашенными или поврежденными волосами. Ее состав богат маслами: жожоба, которое очень хорошо укрепляет ослабшие волосы, аргоновое масло – отвечает за питание волос, миндальное масло ‒ придаст сияние. Такую маску можно использовать периодически, но не очень часто.

Не менее популярной стала маска Farmavita. Она хороша тем, что подходит для сухих и ломких волос. Очень легко наносится, хорошо смывается. В составе этой маски очень много провитаминов, природных масел, также она доступна по цене.

Следующей не менее известной маской для окрашенных волос стала L’Oreal Professionnel Vitamino color. Благодаря ей вы сможете сохранить насыщенный цвет окрашенных локонов. Волосы становятся шелковистыми, блестящими, а также обретают защиту от ультрафиолетовых лучей.

Особое внимание к себе привлекла маска Nourishing repairing от DAVINES. Она идеально подойдет тем, кто собирается ехать к морю. Всем известно, что морская вода и солнце плохо влияют на волосы, но правильный уход избавит вас от этой проблемы.

Маска K.therapy active от Lakme подойдет для тех волос, которые нужно очень быстро восстановить. Пористые и ломкие локоны будут выглядеть идеально, так как эта маска предупредит сечение и нормализирует баланс влаги.