Красота и здоровье

Коррекция губ гиалуроновой кислотой

Коррекция губ гиалуроновой кислотой фото

Делаем коррекцию губ гиалуронкой

 

Пухлые, влажные губы - это мечта многих женщин. Процедура увеличения и моделирования губ предназначена для тех, кто желает подчеркнуть контур, придать им нужную форму и объем, реконструировать или исправить асимметрию. Помимо эффекта увеличения, гиалуроновая кислота также корректирует ,увлажняет и разглаживает губы. Делает их неотразимыми в глазах других людей.

Интригующие губы

Коррекция губ гиалуронкой фото
Фото красотки после не большой корректировки гиалуронкой

 

 

 

Губы притягивают взгляд не меньше, чем глаза. На протяжении многих лет, когда общее состояние кожи изменяется, вместе с ней метаморфозам подвержены внешний вид, и строение губ. Гиалуроновая кислота является проверенным средством от возникших проблем. Заполнение губ гиалуроновой кислотой - это процедура, имеющая две основные цели: увлажнение ткани или увеличение ее объема, что является также и коррекцией контура. Пациент после консультации с врачом определяет, какой результат он хочет получить.

Помощь природе или виды препаратов

На состояние губ и кожи вокруг них решающее влияние имеют внешние факторы. Губы очень часто подвергаются пересушиванию в результате погодных условий: солнца, ветра, мороза или образа жизни, например, в результате курения. Если же кожа вокруг губ часто пересушена, на ней рано появляются морщины, пересекающие красную кайму и вызывающие уплощение структуры ткани, которая меняется с 3D на 2D. Ввод гиалуроновой кислоты разглаживает кожу, увлажняет эпидермис, придает мягкость, а также увеличивает губы. Так работает, например, препарат Teosyal Redensity. Следует, однако, иметь в виду, что процедура не меняет внешнего вида, а поддерживает только эстетические черты лица, сохраняя губы и окружающую их кожу в отличной форме. В случае слишком заметных изменений в области рта, возникающих в результате старения, рекомендуется использовать препараты, структурные, пролонгированного действия, которые увеличивают объем губ, а также увлажняют их. Таким препаратом является Teosyal Kiss, который сохраняется в коже до 9 месяцев. Этот продукт доступен также в версии с Toesyal PureSense Kiss, что дает пациенту больший комфорт во время выполнения процедуры.

Время имеет значение или меры предосторожности

Процедура введения гиалуроновой кислоты не требует отключения от повседневной активности, однако из - за того, что после процедуры губы будут воспалены, не рекомендуется выходить на солнце в течение 1 – 2 дней. Перед инъекцией применяется местная анестезия кремом, и, кроме того, во время процедуры, можно также охладить кожу губ. После операции рекомендуется выпить большое количество жидкости (лучше всего воду). Иногда на коже могут появиться синяки, поэтому на процедуру лучше записываться за две недели вперед, особенно когда нужно выполнить ее перед важной встречей или вечеринкой.

Что выбрать ботокс или гиалурон?

Люди, желающие сделать коррекцию губ, могут воспользоваться многочисленными возможностями, которые предлагает им в настоящее время эстетическая медицина. Гиалуроновая кислота представляет собой одну из них, но не единственную. Чем отличается этот метод от ботокса? Ботулинический токсин (ботокс) устраняет симптомы мышечного сокращения на коже, однако, не влияет на увлажнение и изменение объема, поэтому нижнюю часть лица, в том числе и район рта, лучше корректировать препаратами гиалуроновой кислоты, так как они не только восстановят поврежденную кожу, но будут стимулировать рост нового коллагена. Количество используемой кислоты зависит от потребностей пациента. Как правило, для получения оптимального эффекта, достаточно одной ампулы 1 мл. Однако, если перед операцией существуют показания для применения двух ампул, а в процессе окажется, что пациент удовлетворен только половиной препарата, оставшуюся гиалуроновую кислоту можно использовать для инъекций в другие области, например, щеки или руки.