Обручальные кольца как выбрать
Два соединенных вместе кольца – это словно две соединенных вместе жизни. Именно они издавна считаются символом любви – такой, которая продолжается всю жизнь. Поэтому любая пара, приступая к выбору колец, подходит к вопросу с максимальной серьезностью. Да, через какое-то время надоевшее кольцо можно заменить, и многие так и поступают. Но гораздо лучше сразу приобретать такое, которое не захочется снимать никогда. Итак, приступим к выбору.

Кольца без вставок

Это обычные гладкие кольца, такие, которые носили мамы и папы, бабушки и дедушки. Обычно считается, что выбор в пользу таких украшений характерен для консервативных людей, а также для тех, кто не любит броские украшения. Очень часто гладкие кольца приобретают те, у кого есть уже достаточный набор украшений – в этом случае слишком заметное, украшенное камнями или просто массивное кольцо будет уже излишним. И, конечно, нельзя обойти внимание старинное суеверие – дескать, камни и насечки на кольце словно символизируют острые углы и размолвки между влюбленными. Но есть, как говорится, правда, неправда и статистика. И последняя напоминает нам о том, что крепость брачных уз зависит от чего угодно, но только не от кольца.

Модные обручальные кольца в наши дни

 

В наши дни обручальные кольца  изготавливаются из различных сплавов драгоценных металлов. Самыми простыми и недорогими являются, конечно же, серебряные украшения, на которых может быть сделано напыление из золота. Выбирая такой экономичный вариант нужно понимать, что свой вид металл потеряет очень быстро, даже если с виду покрытое золотом серебро точно такое же, как и золотое украшение. Хотя бывает и так, что на выбор более дорогостоящего кольца просто нет денег. В этом случае, чтобы продлить первоначальное состояние отполированной поверхности серебра, снимайте украшение перед мытьем рук или любой домашней или садовой работой, посещением бань и саун. Наиболее популярны кольца из золота в различных сплавах – с цинком, серебром или медью, придающим золоту желаемый оттенок: красное, желтое или белое. Самым дорогим металлом является платина. Обручальные кольца выпускаются шириной в диапазоне 3-12 мм. Ширину выбирают индивидуально, в зависимости от размера руки, толщины пальца. При этом считается желательным, чтобы ширина кольца была примерно одинакова для будущих супругов или чуть шире для мужчины. Должен совпадать и выбранный оттенок металла. Тогда пара украшений будет смотреться очень гармонично. Украшения с бриллиантами Завораживающе прекрасные, эти камни словно манят, приглашая примерить одно из изысканных, украшенных ими колец на свой пальчик. Очень часто выбором брачующихся становятся именно бриллиантовые украшения, хотя первоначально предполагались гладкие кольца без вставок. В одном кольце может быть как россыпь бриллиантов различной каратности, так и один камень. Отличаться камни могут по размеру, огранке, форме. Что касается цвета, бриллианты бывают не только белыми, но и других оттенков – например, розовыми. В природе такие камни встречаются намного реже, поэтому и стоимость их намного дороже. При покупке украшения с бриллиантами попросите у продавца сертификат подлинности камня. Гравировка Надписи, нанесенные на внутреннюю или внешнюю сторону колец, делают их по-настоящему индивидуальными, истинно «вашими». Выгравировать можно все, что угодно – дата и место встречи, имена, другие надписи или любые символы и рисунки. Современная гравировка делается лазером, работа длится около получаса.
Кстати в магазине Злато можно приобрести свадебные кольца очень интересного дизайна.

Понравилась статья поделитесь в соц сетях помогите проекту

При копировании ссылка на http://deformation.info/ обязательна

Оставить комментарий