О всем

Как встретить 2017

Новый 2017 год

Как правильно встречать 2017 год

Наступающий год обещает быть непростым. У Огненного Петуха, покровителя следующих 12 месяцев, характер вздорный и эмоциональный. В этой статье мы расскажем, как правильно встретить Новый год, чтобы он принёс вам успех и процветание.

Место встречи

Согласно гороскопу, успех для многих знаков Зодиака в 2017 году будет зависеть от встреч с новыми людьми. Поэтому встречать Новый год лучше в большой и весёлой компании. И чем больше незнакомых лиц будет в этой кампании, тем лучше. Вечеринка в клубе будет идеальным вариантом встречи года Петуха. Яркие впечатления и новые люди будут там представлены в полном объёме.

В чем встречать

Одеться на празднование Нового года нужно ярко, сочно и элегантно одновременно. В гардеробе обязательно должны присутствовать огненно-красные и оранжевые оттенки. А сама одежда должна быть новой и дорогой.

Особое внимание стоит уделить аксессуарам. Петух обожает золото. В мужском наряде золотые изделия могут быть представлены в виде запонок, зажима для галстука или просто небольшой цепочки. Женщинам в этом плане гораздо проще, но и перебарщивать с такими украшениями тоже не стоит. Особенно если встречать Новый год придётся не дома.

Еда что должно быть на столе

Никаких блюд из курятины на столе быть не может. В новогоднем меню мясных кушаний должно быть поменьше, а вот овощных салатов как можно больше. Достойное место в праздничном рационе должны занять блюда из круп. Год Огненного Петуха будет богат для всех людей новшествами и изменениями. Чтобы показать свою готовность к переменам, в праздничную ночь обязательно нужно будет отведать какое-то новое блюдо или экзотический фрукт.

Напитки

Главным напитком вечера должно стать дорогое шампанское. Этот праздничный напиток как нельзя лучше отображает игривый и бурный характер хозяина года. Однако не стоит забывать про огненную природу Петуха. Существует множество алкогольных напитков, которые воспламеняются в процессе приготовления. Это могут быть разнообразные коктейли, пунши или знаменитая самбука. Главное, во всём знать меру.

Подарки

Петух не любит расточительства. Поэтому подарки должны быть недорогими и практичными. А чтобы добавить им праздничного колорита и создать интригу, подарки можно ярко и необычно упаковать.

Пускай наши советы помогут вам весело встретить Новый год, и позволят заручиться поддержкой Огненного Петуха на следующие 12 месяцев.

Понравилась статья поделитесь в соц сетях помогите проекту

При копировании ссылка на http://deformation.info/ обязательна

Метки