О всем

Едем в Египет

Едем в Египет фото

Туры в Египет - каждый найдет отдых по душе

 

Раньше при упоминании слова «Египет» большинству туристов приходили на ум пирамиды посреди жаркой пустыни и верблюды, неторопливо бредущие по горячему песку. Сегодня эта жаркая африканская страна больше ассоциируется с бесконечными пляжами, системой «все включено» и дайвингом в коралловом царстве. Еще бы — ведь так просто купить дешевый тур в Египет, включая горящие путевки. Тем не менее желание прикоснуться к пирамидам — одному из семи чудес света — ежегодно притягивает в Египет тысячи путешественников. Кстати горячие туры можно посмотреть по ссылке https://hottours.in.ua/catalog/oae/

Наместники египетского бога Ра оставили своим отпрыскам немало загадок, над которыми до сих пор бьются ученые. Чтобы своими глазами увидеть молчаливого Сфинкса или мистические гробницы, достаточно отправиться на экскурсию в Каир. Те, кто вообразил себя Индианой Джонс в поисках древних артефактов, полюбят Египет всей душой.

Красное море

Красное море фотоКрасное море, которые омывает египетские берега, кишит множеством ярких обитателей. Если вас тянет в морские глубины, то сотни дайв-центров по всему Египту смогут помочь вам исследовать подводные красоты. Одним из лучших курортов для дайвинга в Египте считается Дахаб.

Здесь расположена легендарная Голубая дыра, куда стремятся попасть все ныряльщики со стажем. Если же вам по нраву стоять на твердой земле, то и в этом Дахаб оправдает ваши ожидания. Дешевые туры в Дахаб — это способ освободиться от предрассудков и погрузиться в атмосферу вечного праздника.

Среди любителей погружений уже давно снискал славу и курорт Марса-Алам. Не удивляйтесь, если во время подводной прогулки случайно наткнетесь на дюгоня, образ которого существенно повлиял на сказки о русалках. Пока о нем еще не знают массовые туристы, поспешите купить тур в Марса-Алам и увидеть редкое животное. Едем в Египет на море.

Пожалуй, даже в самых далеких уголках Сибири уже наслышаны о таком египетском курорте, как Хургада. Восточные напевы сливаются с русскими хитами, а в отельном ресторане можно лицом к лицу столкнуться с бывшими одноклассниками. Хургада считается излюбленным курортом для семейного отдыха — здесь в детишках просто души не чают.

Если вы жаждете развлечений, то к вашим услугам все заводные дискотеки курорта Шарм-эль-Шейх. Чистый и аккуратный, он воплощает мечты египтян о современном Египте. Туры в Шарм-эль-Шейх — это отличный выбор для вашего отпуска. Так что едем в Египет.

Метки