Мода и стиль

Дизайн обуви сезона весна-лето 2016

Туфли женские 2016
Туфли женские

Этот модный сезон будет особенным

Вот увидите. Европейские и американские дизайнеры создали роскошную женскую обувь, которая вдохновляет, вызывает желание жить. Хотите их рассмотреть? Предлагаем подборку из 9-ти трендов этой. Читайте и выбирайте, что подойдет именно вам. Специально для сайта http://deformation.info/
Сплошная платформа 
Наконец, пожелания модниц учтены. Высокая ровная платформа — абсолютный хит нового сезона. Босоножки, туфли, сандалии, шлепанцы — вся летняя обувь стала невероятно комфортной и стильной. Некоторые модели выглядят несколько провокационно — это идеальный выбор для тех, кто хочет обратить внимание на себя. Для леди, влюбленных в минимализм, подойдут классические модели в более сдержанном дизайне и цвете. Ищите любимую пару среди коллекций Ralph Lauren, Fendi, Michael Kors Collection и Calvin Klein Collection. 

Широкий каблук и платформа 

Такая обувь создана для девушек, которые любят каблуки. Платформа компенсирует высоту, а широкий каблук гарантирует устойчивость. Этот тренд перебрался из осенне-зимнего сезона. И неудивительно, ведь комфорт — залог уверенности и активности. Ищите в коллекциях Miu Miu и Gucci привлекательные модели, которые способны растопить самое холодное сердце.

Острый носок: как лезвие ножа 

Остроносая обувь выглядит элегантно. Всегда. И совсем неважно, во что вы обуты – в лодочки, балетки или... сникерсы. Этот сезон особенно элегантен. Поэтому пользуйтесь им сполна. Casadei, Giorgio Armani, Miu Miu создали для этого все условия. 

Идеальная шнуровка 

Шнурки теперь везде. Кроссы и кеды — это банально, а как вам шнуровка на шлепанцах или босоножках? Остроносые туфли со шнурками Givanchy произвели фурор на нынешнем показе мод. Более приемлемые для повседневной жизни модели ищите в роскошных коллекциях Casadei, Etro и Roberto Cavalli. 

Змеиная коллекция
Змеиный мотив

Змеиный мотив 

Кожа этого пресмыкающегося популярна всегда и считается признаком высокого статуса. С модных подиумов она не исчезает никогда, а в этом году ее еще больше. Широкий кругозор дизайнеров демонстрирует модели, где змеиной кожей или ее фактурой обтянутые каблуки, стелька, платформа. А Baldinini вообще украсил каблук рельефными пятнами, которые напоминают кожу питона. Среди других ценителей «змеиного» принта, такие гиганты высокой моды, как Prada, Versace, Roberto Cavalli. Выбирайте. 

 

Испанский след: эспадрильи 

Эта обувь уникальна. К ней невозможно относиться равнодушно, ведь она ассоциируется с естественностью и натуральностью. Жгутовая вставка-косичка теперь на подошве не только тапочек. Впервые туфли на каблуках с подошвой эспадрильи заказал для своей коллекции Ив Сен-Лоран. Его идея настолько понравилась модницам, что теперь женскую обувь любого фасона можно декорировать natural-жгутом. В этом году обратите внимание на шлепанцы, босоножки и сникерсы с нитяной подошвой. Внимательно посмотрите коллекцию испанского бренда Kanna, там красоту эспадрильи раскрыто по полной. 

Дизайнерское плетение - широкие и тонкие ремешки 

Босоножки и сандалии в этом сезоне особенные. Широкие ремни — идеальный выбор для широкой стопы, а девушки с ножкой Золушки могут примерить обувь из тоненьких ремешков и даже их элегантных переплетов. Выбирайте среди коллекций Bottega Veneta и Chloe обувь, которая подчеркнет привлекательность ваших ножек. Ведь эти бренды отлично разбираются в переплетах. 

Парадоксальный минимализм: балетки с декором 

Этот тренд оказался довольно необычным. Не то чтобы балеток на модных подиумах было много, однако, те, что «шагали», имели интересный вид. Декоративные элементы из кружева, бисера, бусин и страз были минимальны, но вносили особую изюминку в каждую пару. Что же, в этом и проявляется парадоксальный минимализм — когда яркий декор уместен и не перенасыщен. Etro и Bottega Veneta как никто лучше подтверждают это. 

Т-образные крепления 

Видоизмененные туфли Мэри Джейн шагали подиумами в этот раз очень уверенно. Признанные гении моды Gucci и Prada представили привлекательные модели, которые достойны оказаться на полках вашего шкафа для обуви. Купить такую итальянскую обувь — беспроигрышный вариант для тех, кто хочет быть в тренде этого теплого сезона. Поэтому присоединяйтесь.

Понравилась статья поделитесь в соц сетях помогите проекту

При копировании ссылка на http://deformation.info/ обязательна